竞彩足球:拜仁改变从高“卢”雄鸡开始

时间:2019-11-30 19:03:41

和之前的行动一样,德国德甲球员拜仁慕尼黑习惯性地提前宣布增援。在冬季窗口确认为斯图加特效力的法国国脚帕沃将于今年夏天到来之后,南达今天早上宣布了另一项重要的签约。他以8000万欧元签下马德里竞技后卫卢卡斯·赫尔南德斯。双方将于今年夏天正式签署一份为期五年的合同。8000万欧元不仅使卢卡斯·赫尔南德斯成为拜仁历史上的新冠军,也使他成为足球史上仅次于利物浦后卫温迪克的第二贵后卫。

卢卡斯·赫尔南德斯(Lucas Hernandez),生于1996年,是马德里竞技最优秀的年轻球员之一,能够打左后卫和中后卫。他在2014年被正式提升为一线队。2017-18赛季,作为床单军团的绝对主力,他在联赛180次铲球中成功129次,成功率为71.7%,在西班牙球员中排名第一。卢卡斯·埃尔南德斯本赛季至今膝盖受伤,他只为马德里竞技踢了22场比赛,进了一球。即使他的右膝内侧韧带在转会检查中被发现受损,拜仁对他的信心也不会受到影响。

同样,去年在法国赢得世界杯的主要防守球员贝尔沃尔特(Berwalt)和卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)的到来,使得拜仁的防线从2014年世界锦标赛小组过渡到了2018年世界锦标赛小组。鉴于他们都可以扮演边防军和中后卫的角色,这意味着2014年世界锦标赛拜仁队的胡梅尔和博腾很可能在今年夏天被卖掉。从教练尼科·科瓦尔本赛季的选择来看,同样是95岁的年轻球员苏尼受到了高度重视。大卫·阿拉巴在原来的左后卫位置上仍然踢得很好,拜仁的中后卫队伍有望在下个赛季由苏尼和卢卡斯·赫尔南德斯搭档。至于贝尔沃尔特,他将担任右后卫,将吉米解放到中后卫位置,这将有助于拜仁提高中场的活力和创造力。由此可以看出,卢卡斯·赫尔南德斯加盟拜仁慕尼黑可以说是一次转会。

从这两次转会来看,拜仁似乎特别喜欢法国球员。南大王在2017年夏天以创纪录的4150万欧元转会费签下了法国中场杜勒斯。在此之前,他从尤文图斯租借了法国边锋马丁·斯特里戈瓦。如果没有意外,这四名法国人将在下赛季占据德国德甲球员的一半席位。事实上,拜仁对法国球员的喜爱可以追溯到。早在1997年,南王从毕尔巴鄂竞技签下了法国左后卫李萨如。来到德甲后,李萨如成为当时世界上第一个左后卫。21世纪初,他和施纳组成了法国双门,使拜仁在欧洲闻名。十年后,2007年,拜仁又签下了一名重量级法国球员。他是现任南达王队的灵魂人物里贝利。法国前锋和荷兰边锋阿扬·罗本的到来帮助拜仁成功赢得冠军联赛。在过去十年里,南达·王一直是欧洲最令人畏惧的对手之一。显然,他们希望在未来十年里通过法国球员帮助球队继续跻身欧洲顶级巨头之列。

此外,法国足球近年来培养了大量人才。拜仁的重建工作找到这个方向的人才是明智的。如果可以的话,我相信他们会在今年夏天加入格里斯曼战役,这是法国的核心攻击之一。卢卡斯·埃尔南德斯与马德里竞技的愉快交易,无疑将为拜仁在今年夏天收购格里斯曼增加重要的砝码。



热点新闻
最新新闻