央视直播!艾克森有望冲击1纪录,权威机构看好国足至少净胜5球

时间:2020-01-05 10:11:24

北京时间10月10日,世界杯亚洲区预选赛四十强赛第二场,中国队将坐镇主场迎战关岛队,本场比赛cctv5将进行直播!

中国与关岛历史上仅有一次交锋,是在2000年1月进行的亚洲杯预选赛。当时中国队19-0大胜对手,曲圣卿打进5球,郝海东4球、宿茂臻3球,姚夏2球、李玮峰、马明宇、祁宏、李铁、申思各1球,中国队共9人进球,这也创造了中国男足国际a级赛事的最大比分差距。

本场比赛,入籍球员艾克森已经入选名单,不出意料他将在本场比赛中继续首发。此前国足历史上,代表国足前两场比赛都有进球的球员包括刘健、宿茂臻、柳海光和王宝山。

其中进球最多的王宝山在1987的奥运会预选赛中两场对尼泊尔打入5球,艾克森本场如果能完成帽子戏法,就将追平这一尘封了32年的纪录。

赛前,英国权威机构认为国足本场至少能净胜5球。而在本届世预赛的首场比赛里,国足当时是客场4-0战胜了马尔代夫,本场国足将全力冲击两连胜!



热点新闻
最新新闻